Суп-крем с брокколи и сыром
Купить фото на фотобанке
5914
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8606 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
бекон - 100 г
лук-порей - 200 г
бульон овощной - 500 г
молоко - 300 г
маргарин - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 500 г
сыр плавленый с пряностями - 150 г
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У капусты отделите соцветия и нежные стебли, нарежьте их дольками.
Репчатый лук мелко порубите и обжарьте на маргарине. Добавьте бульон, молоко, брокколи и нарезанные стебли, посолите и варите на слабом огне 15 минут.
Бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до образования шкварок. Шкварки выложите и в растопленном сале слегка обжарьте зелень.
Брокколи и лук протрите вместе с жидкостью, добавьте лук-порей, нарезанный кольцами, натертый на крупной терке сыр и прогревайте, пока сыр не расплавится.
Подайте суп со шкварками и петрушкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
03 июля 2007
+2
0
28 сентября 2015
Мне очень нравиться этот суп. Готовлю его уже много лет, книгу Миллион Меню с этим самым рецептом купила ещё 9 лет назад в Питере.
0
0