Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Суп фасолевый (4)

Суп фасолевый (4) Купить фото на фотобанке
Суп фасолевый (4)
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
4546
У одного пользователя
в любимом
1
50 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная700граммов
  • корень сельдерея300граммов
  • лук репчатый1головка
  • чеснок2зубчика
  • перец острый1штука
  • масло оливковое2ст. ложки
  • овощной бульон3стакана
  • сольпо вкусу
  • перец чили1штука
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Суп фасолевый (4). Шаг 1
    Лук, корень сельдерея, чеснок и перец чили нарежьте соломкой.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Суп фасолевый (4). Шаг 2
    Нарезанные овощи прогрейте с маслом до мягкости.

    Бульон доведите до кипения, положите припущенные овощи и фасоль. Варите 15 минут на медленном огне.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Суп фасолевый (4). Шаг 3
    Суп слегка охладите, затем измельчите, взбейте блендером до образования пюре. Посолите, поперчите и прогрейте.

    При подаче оформите суп листиками зелени, нарезанным кольцами перцем чили и фасолью.
  • Дополнительно:


← Вернуться к рецептам «Супы-пюре»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
Гость
13 апреля 2013
Не ясно каких размеров корень сельдерея в данном рецепре. У меня в холодильнике лежит пара грамм по 800 каждый.
15 апреля 2013
Да действительно корни разной массы бывают...Спасибо за вопрос.

Гость грамм 300 вполне хватит.

Домохозяйка
29.04.2024 в 00:15
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!