Фасолевый суп-пюре
Купить фото на фотобанке
2500
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29968 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль (горох) - 250 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
молоко - 500 мл
сливочное масло - 34 г
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 3 часа. Затем положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанные морковь, репчатый лук и варить на слабом огне 40–50 минут. Морковь, репчатый лук и фасоль вместе с отваром протереть через сито, развести горячим молоком и посолить. Перед подачей заправить суппюре маслом.
Отдельно подать гренки.
Так же готовится суп из гороха.
Выход: 1 л
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют