Овощной суп по-итальянски
Купить фото на фотобанке
2833
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 11.10.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36654 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль стручковая120граммов
- морковь1-2штуки
- лук репчатый1-2головки
- репа1штука
- корень сельдерея1штука
- томатная паста2ст. ложки
- чеснок2зубчика
- масло сливочное50граммов
- вода4стакана
- макаронные изделия50граммов
- сыр твердый тертый50граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи мелко нарезать, положить в кипящую воду, посолить, поперчить и варить под крышкой 30 минут. Снять с огня и, не открывая крышку, выдержать 10 минут. Затем положить мелкие макаронные изделия и масло. Варить суп еще 10 минут, снять с огня.
Подавать, заправив мелко нарезанным чесноком, прогретой томатной пастой и тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 мая 2015
Опять без мяса. Да и так сойдёт.
+1
0