Торт с шоколадной помадкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 5227 (Французские десерты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки густые - 1 1/2 стакана
женуаз шоколадный (см. рецепт на сайте) - 350 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
шоколад - 180 г
ром - 3 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
Женуаз разрежьте горизонтально на два коржа и пропитайте небольшим количеством рома. Коржи уложите в форму для торта.
Для крема шоколад растопите, слегка остудите, соедините со взбитыми сливками и взбейте.
Коржи уложите один на другой, прослоив частью крема. Верх торта покройте оставшимся кремом. Охладите.
Выложите торт из формы, оформите пластинками, стружкой из шоколада и смородиной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 ноября 2014
Браво!
+1
0
03 сентября 2015
красивое оформление
0
0