Торт «Серебряная свадьба» (4)
Купить фото на фотобанке
4189
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8307 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для суфле сахар с 1/2 стакана воды уварите на слабом огне. Белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте тонкой струйкой горячий сироп, взбивайте еще 10–15 минут. Добавьте сначала эссенцию, ванилин и распущенный желатин, затем — размягченное масло и творог, перемешайте, вылейте в форму и охладите.
Бисквит разрежьте по горизонтали на два пласта, пропитайте сиропом. На один пласт поместите охлажденное суфле, залейте его полузастывшим желе, накройте вторым пластом. Охладите.
Покройте торт шоколадной глазурью, оформите карамелью и мастикой.
Автор рецепта:
Федосеева Наталья, г. Уфа. Кондитер. Место работы: УНПО предприятия «Общепит», кондитер.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 ноября 2014
Шикарное фото!
+3
0