Торт «Серебряная свадьба» (5)
Купить фото на фотобанке
4613
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8308 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бисквит апельсиновый и миндальный готовые - по 300 г
сливки густые - 2,5 стакана
курага - 180 г
киви - 2 шт.
ликер - 1 ст. ложка
марципан - 250 г
мастика - 80 г
* масса рисовальная - 160 г, карамельные бусинки - 30 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для крема половину нормы сливок взбейте с измельченной курагой и ликером, оставшиеся сливки — с измельченными киви.
На апельсиновый бисквит выложите сливки с курагой, затем один миндальный бисквит, сливки с киви и второй миндальный бисквит.
Покройте торт взбитыми сливками и марципаном, оформите фигурками голубей и ажурной сеткой из рисовальной массы, яблоневым цветом, рушником из мастики, карамельными бусинками.
Автор рецепта:
Миндиярова Фания, г. Надым. Кондитер IV разряда. Место работы: филиал «Надымгазторг» ООО «Запсибгазторг», кондитер.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 ноября 2014
Очень красиво!
+4
0