Торт Нежный ананасик
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 08.01.2013
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца3штуки
- мука1стакан
- сахар2стакана
- сметана500граммов
- желатин3ст. ложки
- персики консервированныепо вкусу
- ананас консервированныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки.
Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса.
Взбить с сахаром сметану.
Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения.
В желатин добавить сметану, постоянно при этом помешивая.
Глубокую посуду выстелить пленкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на кусочки.
Поверх них - кусочки бисквита. Затем - слой фруктов и снова бисквит.
Залить все сметанной смесью и поставить в холодильник часа на два.
Вынуть торт Нежный ананас из и перевернуть на блюдо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Ну и вообще, без всяких гостей себя-любимую побаловать...