Торт с ягодами и йогуртом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 19.06.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 21789 (Домашняя кухня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Желатин для желе и мусса замочите по отдельности до набухания. Затем распустите по отдельности на водяной бане.
2. Для ягодного желе 500 г ягод протрите, смешайте с сахаром и желатином.
3. Бисквитный корж уложите в выстеленную пищевой пленкой разъемную форму и вылейте на него часть желе. Охладите до застудневания.
4. Для мусса йогурт смешайте с соком лимона, сахаром, половиной цедры лимона и желатином. Добавьте взбитые сливки. Выложите мусс на застывшее на бисквите желе и охладите. Затем вылейте оставшееся желе и охладите.
5. При подаче оформите торт ягодами, взбитыми сливками и листиками мелиссы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Ошибку исправили. Торт действительно получается очень вкусным! Готовьте на здоровье и делитесь с нами Вашими впечатлениями!