Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Сыр из птицы

Сыр из птицы Купить фото на фотобанке
Сыр из птицы
Рецепт еще не оценивали
3337
Добавить в любимое...
50 минут
2 порции
  • Тип блюда: Закуски холодные разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 3744 (Закуски к коктейлю)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мука пшеничная - 20 г
    вино красное типа мадеры - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 50 г
    бульон
    сыр тертый - 60 г
    птица - 100 г обжаренной мякоти
    корзиночки песочные - 4 шт.
    соль , перец, мускатный орех
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовьте соус: муку подсушите при помешивании до золотистого цвета, охладите и разведите водой до однородной консистенции.

    Мякоть обжаренной птицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два раза.

    В фарш добавьте соус, тертый сыр и все хорошо перемешайте. Затем добавьте размягченное сливочное масло, бульон и взбейте фарш до получения пышной однородной массы.

    Массу протрите через сито, добавьте вино, соль, перец и тертый мускатный орех.

    Сыр подавайте в корзиночках из песочного теста.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 10:07
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!