Тартеллини с помидорами и сыром
Купить фото на фотобанке
3574
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Запеканки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17550 (Февраль-март, 2005)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр тертый - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 400 г
лук репчатый - 3 головки
шалфей - 4 листика
макаронные изделия "Макфа" (тартеллини) - по 200 г зеленых и белых
яйца - 4 шт.
молоко - 125 г
сливки - 100 г
соль и перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Тартеллини и шалфей варить 15 минут в подсоленной воде.
У помидоров сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Лук порубить и спассеровать на прозрачности в растительном масле.
Нагреть духовку до 200 ° C.
Тартеллини откинуть на дуршлаг. Слоями выложить в смазанную маслом форму тартеллини, помидоры, лук и 150 г тертого сыра.
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Отдельно взбить желтки, молоко, сливки, приправить солью и перцем. Ввести взбитые белки и ставшийся сыр. Вылить полеченную смесь сверху и поставить на 40 мин в духовку.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют