Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Миндальный пирог с медом

Миндальный пирог с медом Купить фото на фотобанке
Миндальный пирог с медом
Рейтинг: 1.71 из 5
Всего оценок: 2
2721
Добавить в любимое...
1 ч. 20 мин. + охлаждение
6 порций
  • Тип блюда: Сладкие пироги
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 28823 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мука - 200 г
    соль - 1 щепотка
    сливочное масло - 100 г
    мед - 3 ст. ложки
    вода - 2-3 ст. ложки
    растительное масло для смазывания
    конфитюр - 3 ст. ложки
    яйца - 4 шт.
    мед - 3 ст. ложки
    сахар - 100 г
    крахмал - 1 ст. ложка
    ликер миндальный - 2 ст. ложки
    молоко миндальное - 300 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из муки, соли, растопленного сливочного масла, меда и воды замесить песочное тесто и поставить его в холодильник минимум на 1 час. Форму смазать маслом и выложить ее тестом, сделав бортик.

    Отделить белки от желтков. Белки взбить.

    Смешать все остальные ингредиенты начинки, затем добавить белки, массу перемешать и выложить поверх теста, поверхность разравнять.

    Выпекать пирог при температуре 200 градусов в течение 50-60 минут.

    При желании, готовый пирог полить глазурью.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.71
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
02.05.2024 в 02:31
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!