Шисо энгава (суши с палтусом)
Купить фото на фотобанке
5456
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Суши
- Национальная кухня: Японская кухня
- Рецепт добавлен: 04.05.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37253 (Энциклопедия суши)
О рецепте:
В этом рецепте помимо филе палтуса в качестве начинки используютсялистья шисо, или ооба – растения, внешне чем-то похожего на крапиву.
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сумеши160-180граммов
- филе палтуса8ломтиков
- листья шисо4штуки
- соус соевыйпо вкусу
- → или понзупо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Слепите рисовую основу суши, покройте ее половинкой листа шисо, а сверху аккуратно положите ломтик палтуса.
Всю конструкцию обожмите по краям, положите на тарелку и подавайте к столу с соевым соусом или понзу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 апреля 2015
СУПЕР!!!
+3
0