Приправы для здоровья
Многие из нас никогда не откажутся от куска жареного мяса, а что говорить о шашлыках, сезон которых уже начался. При приготовлении мяса не забывайте сдабривать его специями, это не только благоприятно скажется на вкусе готового блюда, но и поможет избежать неприятностей со здоровьем.
Ученые из Канзаса предупреждают, что различные приправы способны уменьшить образование канцерогенов при жарке мяса, которые способствуют образования раковых клеток. На первом месте по полезности ученые отмечают розмарин, он блокирует до 80% ядов. Затем идет тмин, кориандр и имбирь.
Фото: www.liveinternet.ru
ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ. Традиционные соусы и приправы О РУССКИХ СОУСАХ И ПРИПРАВАХ Соусы, приправы и специи — это то, что способно совершенно... |
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к новости отсутствуют