Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Голубцы из говядины

Голубцы из говядины Купить фото на фотобанке
Голубцы из говядины
Рецепт еще не оценивали
5152
Добавить в любимое...
2 ч. 10 мин.
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    бульон коричневый - 500-750 мл
    томат-пюре - 25 г
    мука пшеничная , поджаренная в духовке - 25 г
    лук репчатый - 100 г
    морковь - 100 г
    говядина - 400 г
    жир или растительное масло - 35 г
    начинка для голубцов из говядины (см. рецепт) - 50 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Готовят начинку.

    2. Нарезают мясо тонкими ломтиками поперек волокон и отбивают.

    3. Нарезают кусками примерно 10*8 см, мелко измельчают обрезки и добавляют в начинку.

    4. Слегка солят и перчат ломтики мяса и выкладывают четвертую часть начинки в середину каждого ломтика.

    5. Аккуратно сворачивают и перевязывают для надежности веревкой.

    6. Обжаривают мясо до светло-коричневого цвета, добавляют овощи и продолжают обжаривать до золотистого цвета.

    7. Сливают жир в чистую кастрюлю и добавляют до 25 г, если его недостаточно (увеличивают количество на 10 порций). Смешивают с мукой.

    8. Добавляют томатное пюре, охлаждают и смешивают с кипящим бульоном.

    9. Доводят до кипения, снимают пену, кладут специи и выливают на мясо.

    10. Добавляют букет гарни.

    11. Закрывают и тушат на медленном огне в духовке приблизительно 1,5–2 часа.

    12. Удаляют с мяса веревку.

    13. Снимают накипь, уваривают до необходимой густоты соус и поливают мясо.
← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
07.05.2024 в 16:11
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!