Печень по-итальянски
Купить фото на фотобанке
2813
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25135 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень600граммов
- масло топленое60граммов
- помидоры4штуки
- сыр100граммов
- тимьян рубленый2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Печень посыпать солью, перцем и тимьяном, обжарить на масле.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, уложить на печень, сверху положить сыр, нарезанный ломтиками. Запекать при 220 °С 15–20 минут. Перед подачей нарезать ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 мая 2015
Незатейливо и вкусно.
0
0