Свинина по-итальянски
Купить фото на фотобанке
3200
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29083 (Март, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина молотая - 100 г
рис - 400 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
грудинка копченая - 100 г
сливочное масло - 50 г
сыр - 100 г
лук - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грудинку и лук нарезать кубиками и пожарить с маслом 2-3 минуты. Добавить мясо, посолить, поперчить и тушить под крышкой 1-2 минуты при уровне мощности 70%. В течение этого времени 1 раз перемешать.
Приготовить рис. Излишек жидкости слить.
Рис смешать с горошком и добавить к мясу, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и запекать 4-5 минут при уровне мощности 70%.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют