Рыба по-итальянски (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 12.05.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37421 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы450граммов
- масло растительное2ст. ложки
- помидоры черри10штук
- маслины8штук
- орехи кедровые1ст. ложка
- базилик рубленый1ст. ложка
- масло оливковое1ч. ложка
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз.
Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к рыбе, сверху посыпьте нарезанными колечками маслинами, орешками, посолите, поперчите. Запекайте 15 минут при 200 °С.
При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом и сбрызните оливковым маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
16 марта 2012
просто и вкусно - замечательный рецепт!
+3
0
16 марта 2012
Да, и фото красивое. А почему интересно по-итальянски... Из-за помидор с кедровыми орешками, наверное... или из-за базилика с оливковым маслом...
+3
0
12 июня 2015
В чем отличие от рецепта "рыба по-итальянски"?
0
0