Рыба по-итальянски
Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10523 (Романтические встречи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- орехи кедровые1ст. ложка
- маслины4штуки
- помидоры черри250граммов
- масло растительное1ст. ложка
- рыба белая2филе
- базиликпо вкусу
- масло оливковое1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз.
Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к рыбе, сверху посыпьте нарезанными колечками маслинами, орешками, посолите, поперчите. Запекайте 12-15 минут при 200 °С.
При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом и сбрызните оливковым маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
20 марта 2011
Очень вкусно, на 5
+3
0
12 июня 2015
Просто и вкусно. А вот орешки, мне кажется, лишние.
0
0