Груши в сиропе
Купить фото на фотобанке
3566
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24746 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши8штук
- сахар100граммов
- вода60граммов
- вино красное сухое60граммов
- корица молотая1/4ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Груши очистить, залить горячей водой, добавить сахар, корицу и варить при слабом кипении 15 минут. Затем добавить вино и варить еще 5 минут.
Груши вынуть из сиропа, уложить в вазочки, сироп уварить на слабом огне до загустения и залить им груши.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют