Пудинг морковно-яблочный запеченный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29568 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь - 100 г
яблоки - 50 г
крупа манная - 10 г
молоко - 100 мл
яйцо - 1/2 шт.
сироп фруктовый (ягодный) - 30 г
сливочное масло - 5 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отваренную морковь пропустить через мясорубку и добавить очищенное, натертое яблоко, сваренную на молоке манную кашу, растертый с сахаром яичный желток, перемешать и ввести взбитый белок. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке. Подавая, полить фруктовым или ягодным сиропом.
Выход: 280 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют