Соус из перца
Купить фото на фотобанке
3447
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6069
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соус полугазированный (см. рецепт на сайте) или уваренный бульон (см. рецепт на сайте)
перец крупномолотый - 5 г
уксус - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - 1 шт.
маргарин , животное или растительное масло - 25 г
лук репчатый - 50 г
морковь - 50 г
зелень сельдерея - 50 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Разогревают жир в небольшом сотейнике.
- Добавляют овощи и травы (крупно измельченные лук, сельдерей и морковь, веточку тимьяна и лавровый лист) и дают подрумяниться.
- Сливают жир.
- Добавляют вино, уксус и перец.
- Уваривают наполовину. Добавляют полуглазированный соус или бульон.
- Варят на медленном огне 20–30 минут. Добавляют по вкусу соль.
- Процеживают через мелкий конический фильтр.
Примечание Соус из перца подают к мясу или дичи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют