Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт «Серебряная свадьба» (11)

Торт «Серебряная свадьба» (11) Купить фото на фотобанке
Торт «Серебряная свадьба» (11)
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
5776
Добавить в любимое...
45 минут
12 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 8314 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    бисквит кофейный и фруктовый готовые - по 300 г
    сироп сахарный - 1 стакан
    яичный белок - 2 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
    крем белковый - 200 г
    орешки кедровые в сахарной глазури - 40 г
    глазурь шоколадная - 50 г
    кокосовая стружка - 30 г
    шоколад белый и темный - 100 г
    мастика цветная - 50 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для крема охлажденные яичные белки взбивайте в течение 7–10 минут, добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 10 минут. Затем тонкой струйкой влейте горячий сахарный сироп. Взбивайте массу 5–7 минут.

    Бисквитные коржи пропитайте сиропом. Каждый корж сверните конусом и поставьте основанием вниз, предварительно выровняв ножом. Конусы оформите белковым кремом, кедровыми орешками в сахарной глазури, кокосовой стружкой, шоколадной глазурью, белым и горьким шоколадом, цветной мастикой.



    Автор рецепта:

    Винникова Лариса, г. Когалым. Кондитер IV разряда. Место работы: УОП ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», кондитер V разряда.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
11 ноября 2014
Какая красота
Домохозяйка
02.05.2024 в 22:10
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!