Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Груши под кленовым сиропом

Груши под кленовым сиропом Купить фото на фотобанке
Груши под кленовым сиропом
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
4832
У одного пользователя
в любимом
1
55 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • крахмал картофельный2ч. ложки
  • сироп варенья2ст. ложки
  • корица молотая1/2ч. ложки
  • цедра1штука
  • вино белое сухое1стакан
  • сок лимонный1ст. ложка
  • груши6штук
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Груши очистите, сбрызните лимонным соком, залейте вином, добавьте цедру, корицу и варите 25 минут. Груши выньте и обсушите.

    Жидкость выпарите до половины первоначального объема, влейте сироп, крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, доведите соус до кипения, охладите.

    Груши надрежьте, уложите на блюдо в виде веера, полейте соусом, оформите йогуртом и листиками мяты.

← Вернуться к рецептам «Десерты из фруктов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 23:40
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!