Острый соус бешамель
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 10.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35063 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * соус бешамель - 1 1/4 стакана
* соус английский - 1/2 ч. ложки
* острый томатный соус - 1 ст. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить соус бешамель, добавить английский и острый томатный соусы, затем — измельченные каперсы, довести до кипения.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют